ricette vegetariane
insalata di patate al pesto
insalata di patate al pesto: patate arrostite in padella con indivia riccia, pomodorini, taccole, pesto e germogli insalata di pesto e patate arrosto Ingredienti per 2 ciotole: 2 manciate di indivia riccia 1...
pranzo gourmet: insalata di ceci e feta
insalata di ceci e feta, con pomodori, carote, cetrioli e tanta menta e basilico freschi
buddha bowl di farro all’italiana
Buddha bowl all’italiana: taccole, olio extra-vergine di oliva, farro, fagioli borlotti, semi di sesamo, basilico fresco.
buddha bowl di cous cous in stile marocchino
Una ricetta di Buddha bowl ispirato alla cucina marocchina. Con cous cous, lenticchie, melanzane e noci.
buddha bowl con fagioli neri
Il buddha bowl isèpirato alla cucina caraibica: riso integrale, avocado, fagioli neri, coriandolo, semi di lino, olio di avocado…
buddha bowl di ceci e orzo ispirato alla cucina greca
Un buddha bowl estivo ispirato alla cucina greca: olive greche, origano, ceci, orzo, pomodori, cetrioli, lattuga, cipolla…
ricette estive gourmet: l’insalata caprese con olio caldo aromatizzato
insalata caprese con olio aromatizzato all’origano e al basilico
pesto alla trapanese
pasta, mandorle, pomodori freschi e Sicilia nel cuore: il pesto trapanese
caponata siciliana di melanzane
Caponata siciliana di melanzane, con mandorle, miele, olive e basilico
pane di zucchine all’erba cipollina
pane di zucchine con erba cipollina