ricette vegetariane
la ricetta della panzanella
L’autentica tradizionale e toscana ricetta della panzanella: con pane raffermo, pomodori e cipolla rossa.
asparagi e uova di quaglia in camicia
asparagi e uova di quaglia in camicia con emulsione al basilico e pangrattato
una ricetta di porridge senza latte e con cachi
una ricetta di porridge senza latte: con dolce e delizioso cachi
ricette con cavolo nero: la bruschetta di cavolo nero
ricette con cavolo nero: la bruschetta di cavolo nero toscana ricette con cavolo nero per Natale Il mio viaggio culinario e natalizio continua in Toscana, casa di deliziose ricette con il cavolo nero. Come questa...
maionese di avocado
cremosa e super sana maionese di avocado Non sono una grande fan della maionese, quindi per me è facile dire che la maionese di avocado è molto più buona di quella originale. Ma se così non fosse (mayo fans), è così sana che la sostituzione vale immensamente la...
ricette con farina di ceci: la socca
Ricette con farina di ceci: dalla Francia, la facilissima socca di ceci.
antipasti sfiziosi: la stracciatella marinata
antipasti sfiziosi: stracciatella marinata in olio d'oliva, aglio e basilico fresco il progetto Sono appena tornata in Italia, cioè tornata ai deliziosi ingredienti italiani. Con tanta voglia di lavorare sui meravigliosi ingredienti dei primi giorni d'Autunno. È il...
ricette balinesi: jambi aromatic spiced rice aka riso indonesiano all’ananas
ricette balinesi: riso jasmine cotto in un tè di spezie e polpa di ananas ricette balinesi: riso indonesiano all’ananas Sono rientrata da Bali e sto preparando una cena a base di ricette balinesi per la famiglia allargata: un progetto decisamente stimolante (e...
cucinare con il wok: tuwung goreng aka melanzane al wok alla balinese
cucinare con il wok: melanzane alla balinese con salsa di soia, pomodori e scorza di lime il bali project e cucinare con il wok e tante spezie Eccomi qui, #balicooking. Dopo il corso di cucina a Ubud, il tour del mercato e tanto food shopping, sono pronta a cucinare...
insalata di arance alla siciliana
Insalata di arance alla siciliana con olive taggiasche, scalogno, finocchi, olio extra-vergine di oliva, sale rosa dell’Himalaya…