ricette estive
pranzo gourmet: insalata di ceci e feta
insalata di ceci e feta, con pomodori, carote, cetrioli e tanta menta e basilico freschi
himbeersirup: la ricetta dello sciroppo ai lamponi
himbeersirup: uno sciroppo ai lamponi che viene dal Nord
panaché birra e gazzosa
birra e gazzosa: il panaché!
chicha venezuelana
chicha venezuelana: una bevanda al riso, molto dolce e molto rinfrescante
buddha bowl di farro all’italiana
Buddha bowl all’italiana: taccole, olio extra-vergine di oliva, farro, fagioli borlotti, semi di sesamo, basilico fresco.
buddha bowl di cous cous in stile marocchino
Una ricetta di Buddha bowl ispirato alla cucina marocchina. Con cous cous, lenticchie, melanzane e noci.
buddha bowl con fagioli neri
Il buddha bowl isèpirato alla cucina caraibica: riso integrale, avocado, fagioli neri, coriandolo, semi di lino, olio di avocado…
buddha bowl di ceci e orzo ispirato alla cucina greca
Un buddha bowl estivo ispirato alla cucina greca: olive greche, origano, ceci, orzo, pomodori, cetrioli, lattuga, cipolla…
sale aromatizzato al vino e al rosmarino
sale al vino e rosmarino, seccato al sole
tè alla menta fatto al sole, con zenzero e lime
Tè alla menta, fatto con raggi del sole, zenzero e lime.