pasta al tonno e pomodoro in versione gourmet
pasta al tonno e pomodoro
Ingredienti per 2:
- 4 capperi sotto sale
- 3 filetti di acciuga sott’olio
- 2 cucchiai di olio evo
- 100 gr di filetti di tonno
- 160-200 gr pasta
- 10-15 pomodorini
- 4-6 rametti di erba cipollina
- 1 cm di radice fresca di zenzero
- 2 ciuffetti di basilico
Metti l’acqua a bollire. Tagliare i pomodori a metà. Trita grossolanamente il basilico e l’erba cipollina. Grattugia lo zenzero.
In una padella capiente scalda l’olio d’oliva e sciogli capperi e acciughe a fuoco medio (ci vorrà meno di un minuto). Aggiungi i pomodorini, copri e cuoci per 6-8 minuti. Aggiungi il tonno e le erbe. Copri e cuoci per altri 5 minuti (scopri negli ultimi 40-60 secondi).
Cuoci la pasta e condiscila con il sugo.
deliziati con la tua pasta al tonno e pomodoro gourmet
Claudia