Quando l’acqua diventa gourmet: acqua aromatizzata ai mirtilli e timo.

 

Quando l'acqua diventa gourmet: acqua aromatizzata ai mirtilli e timo.

 

Questa, di tutte le acque aromatizzate che ho fatto, è quella che ha bisogno di più tempo in frigorifero: 2 giorni.

Ma vale la pena aspettare!

Ricorda i miei suggerimenti/considerazioni per ottenere il massimo risultato:

La maggior parte delle acque raggiungono il massimo risultato dopo 2 giorni di frigorifero.

Ho notato che se aggiungo acqua calda (del rubinetto) e lascio raffreddare prima di refrigerare, questo aiuta il rilascio degli aromi.

Per sapori più intensi ho sempre tritato le erbe e grossolanamente frantumato le spezie.

…E… si può riempire la bottiglia una seconda volta.

Quantità per 1-1.5 litri d’acqua:

1 manciata di mirtilli

4-5 rametti di timo fresco

 

goditi la tua acqua aromatizzata

Claudia