bruschette sfiziose: spiedini di pomodorini marinati e grigliati e ricotta
Questa è una ricetta che farei per pranzo, cena e spuntino, aspetta anche per un brunch… aspetta, aspetta anche come party food!
Aggiungi ricotta e pane fresco e fragrante e sarai in paradiso.
Promesso.
bruschette sfiziose
Ingredienti x2:
- 300-350 gr pomodorini
- 4-6 fette di pane (casareccio, integrale, ai 90,000 cereali, scegli tu)
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 70 gr ricotta
- 2 rametti di timo
- 10 spiedini
- 1/4 spicchio d’aglio
Trita insieme l’aglio, l’olio, la salsa Worcestershire, il timo, il sale e il pepe.
Lava e infilza i pomodorini negli spiedini. Spennellali con la salsina che hai appena preparato.
Scalda la griglia, posizionaci gli spiedini e grigliali 3-4 minuti per lato.
Rimuovi gli spiedini e sostituiscili con il pane. Fallo grigliare 1-2 minuti per lato.
Ci siamo quasi: servi solo un paio di bruschette “già fatte”. Pane+ricotta+pomodorini grigliati.
Lascia gli altri sugli spiedini: sono così suggestivi!
TIP: prova ad aggiungere una fettina sottile di prosciutto crudo…
goditi le tue bruschette sfiziose!
Claudia