bruschette sfiziose: spiedini di pomodorini marinati e grigliati e ricotta

 

Bruschette sfiziose: bruschetta pomodoro grigliato e ricotta. Scopri la ricetta di questa bruschetta al pomodoro e altre ricette gourmet sul blog di Gourmet Project.
An Italian bruschetta recipe: grilled tomato skewers and ricotta bruschetta. Get this tomato bruschetta recipe and more homemade Italian recipes on Gourmet Project, a Rome based Italian food blog.

 

Questa è una ricetta che farei per pranzo, cena e spuntino, aspetta anche per un brunch… aspetta, aspetta anche come party food!

 

An Italian bruschetta recipe: grilled tomato skewers and ricotta bruschetta. Get this tomato bruschetta recipe and more homemade Italian recipes on Gourmet Project, a Rome based Italian food blog.
An Italian bruschetta recipe: grilled tomato skewers and ricotta bruschetta. Get this tomato bruschetta recipe and more homemade Italian recipes on Gourmet Project, a Rome based Italian food blog.

 

Aggiungi ricotta e pane fresco e fragrante e sarai in paradiso.

Promesso.

 

bruschette sfiziose

Ingredienti x2:

  • 300-350 gr pomodorini
  • 4-6 fette di pane (casareccio, integrale, ai 90,000 cereali, scegli tu)
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 70 gr ricotta
  • 2 rametti di timo
  • 10 spiedini
  • 1/4 spicchio d’aglio

Trita insieme l’aglio, l’olio, la salsa Worcestershire, il timo, il sale e il pepe.

Lava e infilza i pomodorini negli spiedini. Spennellali con la salsina che hai appena preparato.

Scalda la griglia, posizionaci gli spiedini e grigliali 3-4 minuti per lato.

Rimuovi gli spiedini e sostituiscili con il pane. Fallo grigliare 1-2 minuti per lato.

Ci siamo quasi: servi solo un paio di bruschette “già fatte”. Pane+ricotta+pomodorini grigliati.

Lascia gli altri sugli spiedini: sono così suggestivi!

TIP: prova ad aggiungere una fettina sottile di prosciutto crudo…

 

goditi le tue bruschette sfiziose!

Claudia