sale aromatizzato al vino e al rosmarino, seccato al sole
di sale aromatizzato, bau beach e furtarelli giovanili
bau beach
Si, ok, non sto propriamente cucinando, sto aromatizzando al sole 😉. Ma i risultati sono buoni, e dopo aver assaggiato il mio sale aromatizzato non dovrei ricevere lamentele.
Mi serve tempo per altre attivitá estive… tipo bau beach.
furto?
E per foraggiare. Perché è foraggio, non furto, se parliamo di fiori commestibili, vero?
Volete sapere il miglior furto della mia vita (sará caduto in prescrizione ormai, quindi lo dico)? Un poster adorabile, per strada. E l’ho ritrovato su Pinterest.
il sale aromatizzato al vino
- Sel gris (o altro sale grosso naturale)
- Vino rosso
- Rosmarino
Metti il sale in una ciotola, coprilo completamente col vino rosso. Aggiungi un rametto di rosmarino per ogni mezza tazza di sale e lascia in infusione per un’ora.
Filtra e disponi il sale (e il rosmarino) su un solo strato, su una teglia, foderata con carta forno.
Asciuga al sole per 2-4 ore.
Metti il sale in un barattolo. Aggiungi anche il rosmarino per continuare ad insaporirlo.
Riponi in un posto fresco e asciutto.
condiscici tutte le cose buone con il tuo sale aromatizzato al vino (a crudo è meglio)
Claudia