brioche siciliana (per la granita)
brioche siciliane da inzuppare nella granita di mandorle, pistacchio o caffè
leggi tuttogranita di mandorle con latte di mandorle al miele
una granita di mandorle, fatta con il latte di mandorla al miele, la gelatiera, o una forchetta Oggi facciamo il latte di mandorla. Ci serve per fare la granita di mandorle. Che ci serve perché la prossima ricetta...
leggi tuttopesto alla trapanese
pasta, mandorle, pomodori freschi e Sicilia nel cuore: il pesto trapanese
leggi tuttopasta al pesto di pistacchi con pancetta
pasta con pesto di pistacchi e pancetta
leggi tuttotorta cannolo a strati
un classico italiano, destrutturato in una torre di gusci di cannolo e crema di ricotta: la torta cannolo
leggi tuttocaponata siciliana di melanzane
Caponata siciliana di melanzane, con mandorle, miele, olive e basilico
leggi tuttoinsalata di pomodori alla eoliana
una saporita insalata eoliana di pomodori, con olive, capperi, acciughe, e basilico e origano freschi
leggi tuttobao bun con pollo marinato in latte di anacardi
bao bun cotti al vapore e ripieni di pollo marinato nel latte di anacardi
leggi tuttopane di zucchine all’erba cipollina
pane di zucchine con erba cipollina
leggi tuttola ricetta dei brownies
brownies, la mia ricetta migliore, frutto di anni e anni di prove e test (non sugli animali, solo sugli umani).
leggi tutto