grilled cheese sandwich con fave e pecorino

un grilled cheese sandwich all'italiana   il grilled cheese sandwich di Maggio Sono nata a Maggio, uno dei probabili motivi per cui questo è il mio mese preferito. E il 1° Maggio è il giorno più bello. Anche se oggi è conosciuta come la Giornata Internazionale dei...

leggi tutto

olio ai fiori di basilico

Come usare i fiori di basilico per aromatizzare l'olio d'oliva. È arrivato il momento per aromatizzare l'olio. Con le mie piccole piantine urbane che crescono e fioriscono, spesso mi ritrovo in cucina ingredienti nuovi, da esplorare. I fiori di basilico, per...

leggi tutto

pesto di noci con broccoletti e cannella

cremoso pesto di noci con sani broccoletti e un tocco di cannella Lo sapevate che i broccoli sono fiori? Sono piccoli, minuscoli fiori di una pianta chiamata Brassica. Questo è il motivo per cui sono i primi ospiti dell'anno nella mia cucina floreale. Ho trovato i...

leggi tutto

pasta cotta in padella con le zucchine

pasta cotta in padella con zucchine, menta e scorza di limone   la pasta cotta in padella È il tuo turno, tocca a te innamorarti di questa super gustosa pasta cotta in padella. Questa volta con le zucchine: sarà il...

leggi tutto