facili e morbidi biscotti d’avena all’olio d’oliva
Buongiorno! Pronta per dei biscottini deliziosi? Ecco i biscotti d’avena all’olio d’oliva per il Cookie Monster che è in te.
biscotti d’avena all’olio evo
Ingredienti per 12-14 biscotti:
- 1 uovo
- 1/2 tazza di zucchero bianco
- 1/2 tazza di zucchero di canna
- 5 cucchiai di olio exttra-vergine di oliva
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1.5 tazze di fiocchi d’avena
- 1 tazza di farina 00
- 1 tazza di uvetta
Riscalda il forno a 180°C.
Mescola l’uovo, gli zuccheri, l’olio, il lievito, il bicarbonato la cannella e il sale.
Aggiungi l’avena la farina e l’uvetta e amalgama bene.
Usa un cucchiaione per disporre l’impasto su una teglia da forno (foderata con carta forno).
Inforna e cuoci 12-14 minuti (fino a doratura).
Ovviamente uno te lo mangi subito, vero? Gli altri li puoi conservare in un barattolo di vetro a chiusura ermetica, così si mantengono freschi più a lungo. O li puoi congelare per conservarli ancora più a lungo.
goditi i tuoi biscotti d’avena
Claudia